28 Febbraio 2024

Come spegnere un modulo non utilizzato

Questo passaggio non è essenziale, ma noi lo consigliamo per mantenere il sito web e il pannello di gestione "pulito", e non confonderti fra tutti i moduli inutilizzati.
Inoltre, quando un modulo è attivo vuol dire che il suo contenuto è visibile sul sito web. Spengendo un modulo abbiamo la certezza che il suo contenuto non sarà più visibile dagli utenti.

SEGUIAMO LA PROCEDURA SPEGNERE UN MODULO NON UTILIZZATO:

1. cliccare sull'icona info info che trovi a fianco di ogni pulsante nel menu "Contenuto del sito web" (nella colonna di sinistra del tuo pannello di gestione);



2. si apre una finestra in cui puoi fare alcune operazioni tra cui spegnere il modulo.
Trovi un interruttore sotto la voce "Accendi / Spegni", per spegnerlo clicca quindi sull'interruttore;

Attenzione: spengere un modulo NON elimina i contenuti presenti all'interno del modulo.

Realizzazione siti web www.sitoper.it
cookie