22 Ottobre 2020
Novità

Configurare il proprio sito spengendo i moduli che non sono utilizzati

26-11-2014 17:36 - Suggerimenti e Consigli
Questo passaggio non è essenziale, ma noi lo consigliamo per mantenere il più pulito possibile, il menu dei contenuti e non confonderci con tutti i moduli inutilizzati. Per far ciò quindi è necessario spostarsi sul menu di configurazione e settaggio (menu in alto) e premere il pulsante "configurazione moduli".

Qua troviamo tutto l´elenco dei moduli utilizzabili.

Accanto ad ogni singolo modulo ci sono due cerchietti, il primo identifica con il colore verde o rosso se il modulo è attivo/disponibile oppure no sul nostro sito internet (questo va in base al contratto che è stato acquistato), mentre il secondo ci dice se il modulo è acceso oppure spento in questo preciso momento, indica se al momento stai utilizzando il modulo sul tuo sito internet.

Per accendere o spegnere, ad esempio il modulo dell´archivio storico, non facciamo alto che cliccare su "ACCENDI" o " spengi" , in corrispondenza del cerchio, rispettivamente rosso o verde ed il cerchietto diventa rispettivamente verde o rosso.

IN questa maniera le sezioni non "accese" del tuo sito internet non saranno piu´ mostrate nel menu di sinistra del tuo pannello di gestione.

Fonte: Sitoper.it

Realizzazione siti web www.sitoper.it
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
 (testo completo) obbligatorio